レストラン訪問記:富良野「フラノ寶亭留」(★)【読者様提供】
読者様が昨年11月に北海道を旅された際の写真をお届けしています。今回が第四弾にして最終回です。

こちらのシェフはミシェル・ブラス本店で15年もお仕事されたご経験の持ち主とのことです。

渡辺 祥和シェフ
ディナーコース

パテドカンパーニュ キッシュ チョリソー

苫前産平目 柑橘 レモンマリーゴールド マーガオ

野付産帆立貝 ゆり根 白菜のスープ

羽幌産カスベ 茸 倶知安じゃが五四〇 マスタードソース

パスカード(オーヴェルニュ地方)

梅酒のグラニテ

ブレス産鳩胸肉 内臓のソース 菊芋のピュレとチップス

ブレス産鳩モモ肉とササミ ビーツのソース

チョコムースとピスタチオアイス 苺のソース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子

こちらのシェフはミシェル・ブラス本店で15年もお仕事されたご経験の持ち主とのことです。

渡辺 祥和シェフ
ディナーコース

パテドカンパーニュ キッシュ チョリソー

苫前産平目 柑橘 レモンマリーゴールド マーガオ

野付産帆立貝 ゆり根 白菜のスープ

羽幌産カスベ 茸 倶知安じゃが五四〇 マスタードソース

パスカード(オーヴェルニュ地方)

梅酒のグラニテ

ブレス産鳩胸肉 内臓のソース 菊芋のピュレとチップス

ブレス産鳩モモ肉とササミ ビーツのソース

チョコムースとピスタチオアイス 苺のソース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
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