FC2ブログ

レストラン訪問記:富良野「フラノ寶亭留」(★)【読者様提供】

読者様が昨年11月に北海道を旅された際の写真をお届けしています。今回が第四弾にして最終回です。


20201130130204_IMG_5131.jpg


こちらのシェフはミシェル・ブラス本店で15年もお仕事されたご経験の持ち主とのことです。


20201130130727_IMG_5133.jpg

渡辺 祥和シェフ


ディナーコース

20201130105544_IMG_5120.jpg

パテドカンパーニュ キッシュ チョリソー


20201130105559_IMG_5121.jpg

苫前産平目 柑橘 レモンマリーゴールド マーガオ


20201130110657_IMG_5122.jpg

野付産帆立貝 ゆり根 白菜のスープ


20201130112423_IMG_5124.jpg

羽幌産カスベ 茸 倶知安じゃが五四〇 マスタードソース


20201130111425_IMG_5123.jpg

パスカード(オーヴェルニュ地方)


20201130114321_IMG_5125.jpg

梅酒のグラニテ


20201130114945_IMG_5126.jpg

ブレス産胸肉 内臓のソース 菊芋のピュレとチップス


20201130120659_IMG_5128.jpg

ブレス産モモ肉とササミ ビーツのソース


20201130122731_IMG_5129.jpg

チョコムースとピスタチオアイス 苺のソース


20201130123814_IMG_5130.jpg

食後のお茶:ハーブティー
小菓子




関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: