レストラン訪問記:天満橋「イデアル・ビストロ」(★)【読者様提供】
読者様が昨年11月に大阪・天満橋のお店に行かれた際の写真をお届けします。
ディナーコース

ホタテと白エビのマリネと蕪 貝類のエスプーマと柚子

ズワイガニとアボカド ひよこ豆のガレット 林檎のジュレ

ジャンボンブランのゼリー寄せ 茸と半熟たまご

スズキのヴィエノワーズ コンテチーズ 柚子胡椒風味 ホタテとチョリソーのブーダン ケール 芝海老のビスクソース

京都亀岡七谷クロワゼ鴨のパイ包み サボイキャベツ サルミソース 菊芋とトンカ豆のピュレ

ショコラ

食後のお茶:アールグレイミルクティー
小菓子:なし
ディナーコース

ホタテと白エビのマリネと蕪 貝類のエスプーマと柚子

ズワイガニとアボカド ひよこ豆のガレット 林檎のジュレ

ジャンボンブランのゼリー寄せ 茸と半熟たまご

スズキのヴィエノワーズ コンテチーズ 柚子胡椒風味 ホタテとチョリソーのブーダン ケール 芝海老のビスクソース

京都亀岡七谷クロワゼ鴨のパイ包み サボイキャベツ サルミソース 菊芋とトンカ豆のピュレ

ショコラ

食後のお茶:アールグレイミルクティー
小菓子:なし
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