レストラン訪問記:青山一丁目「ライラ」(掲載なし)【読者様提供】
本日から読者様が昨年12月に関東に行かれた際のお写真を届けて参ります。少し長いので期待してお待ち下さい。今回がその第一弾です。
ランチコース

寒ブリと藁を炭化させたパウダー フォワグラのソース

ランド産鳩 サルミソース 大分県産原木椎茸トヨチーニとラルド

チーズ(左上から時計回りに):ブリドモー、エポワス、コンテ、サンモール(ノルマンディー)、ミモレット

茸とチョコ

食後のお茶:ゴールデンアッサムティー
小菓子
ランチコース

寒ブリと藁を炭化させたパウダー フォワグラのソース

ランド産鳩 サルミソース 大分県産原木椎茸トヨチーニとラルド

チーズ(左上から時計回りに):ブリドモー、エポワス、コンテ、サンモール(ノルマンディー)、ミモレット

茸とチョコ

食後のお茶:ゴールデンアッサムティー
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