レストラン訪問記:銀座「薪焼き銀座おのでら」(★)【読者様提供】
読者様が昨年12月に東京に行かれた際の写真をお届けします。今回が第二弾になります。

寺田惠一シェフ
ディナーコース

キャビアと海苔のワッフル

季節の野菜


香箱蟹のチャングーロとコンソメ 根セロリのピュレ ピペラード

鰆といぶりがっこと原木椎茸

熊本県産あか牛サーロイン

土鍋ご飯(島根県産お福米) 帆立 赤だし 香の物

焼きマシュマロ 苺

薪焼チーズケーキ

食後のお茶:焙じ狭山茶
小菓子

寺田惠一シェフ
ディナーコース

キャビアと海苔のワッフル

季節の野菜


香箱蟹のチャングーロとコンソメ 根セロリのピュレ ピペラード

鰆といぶりがっこと原木椎茸

熊本県産あか牛サーロイン

土鍋ご飯(島根県産お福米) 帆立 赤だし 香の物

焼きマシュマロ 苺

薪焼チーズケーキ

食後のお茶:焙じ狭山茶
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