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レストラン訪問記:宝町「シックプテートル」(掲載なし)【読者様提供】

昨年12月に読者様が東京に行かれた際の写真を今回もお届けします。今回が第五弾になります。

こちらも以前星がついている時期がありましたね。星がなくなるのはまだしも、店の掲載自体がなくなるのはどういうことかと思ってしまいます。


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村島輝樹シェフ


ランチコース


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道産白子のムニエル 菊芋のピュレ ブルギニオンバター 文旦 ケッパー


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道産リードヴォのフリカッセ マデラソース モリーユ 長野県産百年栗 蓮根のバリグール


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勝浦産金目鯛のヴァプール 白板昆布 聖護院かぶら 牛蒡 金時草 帆立とキンメのスープ


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ドライエージングした近江牛イチボとランプ ポルタベラマッシュルーム ソースペリグー


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タルトショコラとバニラアイス


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食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:なし





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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