レストラン訪問記:宝町「シックプテートル」(掲載なし)【読者様提供】
昨年12月に読者様が東京に行かれた際の写真を今回もお届けします。今回が第五弾になります。
こちらも以前星がついている時期がありましたね。星がなくなるのはまだしも、店の掲載自体がなくなるのはどういうことかと思ってしまいます。

村島輝樹シェフ
ランチコース

道産白子のムニエル 菊芋のピュレ ブルギニオンバター 文旦 ケッパー

道産リードヴォのフリカッセ マデラソース モリーユ 長野県産百年栗 蓮根のバリグール

勝浦産金目鯛のヴァプール 白板昆布 聖護院かぶら 牛蒡 金時草 帆立とキンメのスープ

ドライエージングした近江牛イチボとランプ ポルタベラマッシュルーム ソースペリグー

タルトショコラとバニラアイス

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:なし
こちらも以前星がついている時期がありましたね。星がなくなるのはまだしも、店の掲載自体がなくなるのはどういうことかと思ってしまいます。

村島輝樹シェフ
ランチコース

道産白子のムニエル 菊芋のピュレ ブルギニオンバター 文旦 ケッパー

道産リードヴォのフリカッセ マデラソース モリーユ 長野県産百年栗 蓮根のバリグール

勝浦産金目鯛のヴァプール 白板昆布 聖護院かぶら 牛蒡 金時草 帆立とキンメのスープ

ドライエージングした近江牛イチボとランプ ポルタベラマッシュルーム ソースペリグー

タルトショコラとバニラアイス

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:なし
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