レストラン訪問記:柏「レスペランスカヤモリ」【読者様提供】
千葉県はミシュラン未踏の地ですが、読者様が昨年11月に千葉県柏市に行かれた際のお写真を、柏つながりということで昨日のお店の写真に続けて掲載いたします。


萱森 広シェフ
ディナーコース

白身魚とジャガイモのブランダード、トリュフ風味のマドレーヌ

焼き茄子のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ

宮城県産牡蠣 貝の出汁

スモークサーモン カリフラワー セロリラブのソース

菊芋のスープ 北海道産ホタテ ゆり根 黒胡椒

海老春巻 駿河湾産ボタンエビのミキュイ 甲殻類のビスク

仏産フォワグラのポワレ カボチャのクレームブリュレ 赤ワインとハイビスカスのソース

甘鯛の鱗焼き 蛤と北寄貝 スープドポワソン

ランド産鳩

モンブラン カシスソース入りムース キャラメルアイス

洋梨のコンポートとグラニテ

食後のお茶:カプチーノ


萱森 広シェフ
ディナーコース

白身魚とジャガイモのブランダード、トリュフ風味のマドレーヌ

焼き茄子のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ

宮城県産牡蠣 貝の出汁

スモークサーモン カリフラワー セロリラブのソース

菊芋のスープ 北海道産ホタテ ゆり根 黒胡椒

海老春巻 駿河湾産ボタンエビのミキュイ 甲殻類のビスク

仏産フォワグラのポワレ カボチャのクレームブリュレ 赤ワインとハイビスカスのソース

甘鯛の鱗焼き 蛤と北寄貝 スープドポワソン

ランド産鳩

モンブラン カシスソース入りムース キャラメルアイス

洋梨のコンポートとグラニテ

食後のお茶:カプチーノ
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