FC2ブログ

レストラン訪問記:柏「レスペランスカヤモリ」【読者様提供】

千葉県はミシュラン未踏の地ですが、読者様が昨年11月に千葉県柏市に行かれた際のお写真を、柏つながりということで昨日のお店の写真に続けて掲載いたします。


20201114132705_IMG_5041.jpg


20201114132304_IMG_5040.jpg

萱森 広シェフ


ディナーコース


20201114110447_IMG_5027.jpg

白身魚とジャガイモのブランダード、トリュフ風味のマドレーヌ


20201114110658_IMG_5028.jpg

焼き茄子のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ


20201114111645_IMG_5029.jpg

宮城県産牡蠣 貝の出汁


20201114112533_IMG_5030.jpg

スモークサーモン カリフラワー セロリラブのソース


20201114113630_IMG_5031.jpg

菊芋のスープ 北海道産ホタテ ゆり根 黒胡椒


20201114114726_IMG_5032.jpg

海老春巻 駿河湾産ボタンエビのミキュイ 甲殻類のビスク


20201114115909_IMG_5033.jpg

仏産フォワグラのポワレ カボチャのクレームブリュレ 赤ワインとハイビスカスのソース


20201114121155_IMG_5034.jpg

甘鯛の鱗焼き 蛤と北寄貝 スープドポワソン


20201114122533_IMG_5035.jpg

ランド産


20201114125038_IMG_5036.jpg

モンブラン カシスソース入りムース キャラメルアイス


20201114130012_IMG_5037.jpg

洋梨のコンポートとグラニテ


20201114130221_IMG_5038.jpg

食後のお茶:カプチーノ




関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: