レストラン訪問記:琴似「レカネキヨ」(未掲載)【読者様提供】
今回から読者様の北海道旅行の写真を掲載していきます。昨年12月の写真になります。
ディナーコース

豚肉のリエット

厚岸産牡蠣 林檎のジュレ フロマージュブラン

スコットランド産ピジョンラミエのビスク

ブレス産七面鳥のパテアンクルート

知床産オヒョウのヴァプール 野付産帆立 菊芋のクリームソース

白糠町産蝦夷鹿のパイ包み 赤ワインソース 根セロリのピュレ

モンブラン

食後のお茶:デカフェ(小菓子なし)
ディナーコース

豚肉のリエット

厚岸産牡蠣 林檎のジュレ フロマージュブラン

スコットランド産ピジョンラミエのビスク

ブレス産七面鳥のパテアンクルート

知床産オヒョウのヴァプール 野付産帆立 菊芋のクリームソース

白糠町産蝦夷鹿のパイ包み 赤ワインソース 根セロリのピュレ

モンブラン

食後のお茶:デカフェ(小菓子なし)
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