レストラン訪問記:六本木「レグリス」(掲載なし)【読者様提供】
読者様が昨年12月に関東に行かれた際の写真の最後の回になります。
ランチコース

ほうれん草のマドレーヌ

ラパンのハム 人参のピュレ オレンジの泡

エビフライとリゾット カレー風味


新潟県産コルベール むね肉の赤ワインソースと内臓やモモ肉

金木犀のアイスクリームと柿のデクリネゾン オレンジとチーズのパウダー

食後のお茶:ローズティー
小菓子
ランチコース

ほうれん草のマドレーヌ

ラパンのハム 人参のピュレ オレンジの泡

エビフライとリゾット カレー風味


新潟県産コルベール むね肉の赤ワインソースと内臓やモモ肉

金木犀のアイスクリームと柿のデクリネゾン オレンジとチーズのパウダー

食後のお茶:ローズティー
小菓子
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