レストラン訪問記:旭川「ルアン」(未掲載)【読者様提供】
読者様が昨年12月に北海道に行かれた際のお写真第二弾です。

佐藤竜太シェフ
ランチコース

大間産鮪

野菜のミネストローネ トマトの泡

紋別産ずわい蟹 白菜 生ハム 蕪 柚子

余市産真ふぐのカダイフ巻き バターソース

仏産ピジョンラミエ モモ肉のペルシャード焼き

仏産ピジョンラミエ ハツとトリュフ

苺のショートケーキ バタークリームとミルクアイス

食後のお茶:美瑛牛乳カフェオレ
小菓子

佐藤竜太シェフ
ランチコース

大間産鮪

野菜のミネストローネ トマトの泡

紋別産ずわい蟹 白菜 生ハム 蕪 柚子

余市産真ふぐのカダイフ巻き バターソース

仏産ピジョンラミエ モモ肉のペルシャード焼き

仏産ピジョンラミエ ハツとトリュフ

苺のショートケーキ バタークリームとミルクアイス

食後のお茶:美瑛牛乳カフェオレ
小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:富良野「フラノ寶亭留」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:旭川「ルアン」(未掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:琴似「レカネキヨ」(未掲載)【読者様提供】