レストラン訪問記:富良野「フラノ寶亭留」(★)【読者様提供】
読者様が昨年12月に北海道に行かれた際の写真を連載しています。今回が第三弾になります。
ディナーコース

アミューズ(左下から時計回りに):ナスタチウムとサーモンのリエット、鯖のグリルと林檎、マツカワカレイのフリット

スープドポワソン

噴火湾産ヤリイカ ボタンエビ ザクロ カリフラワー ココナッツ

美幌産冬グリーンアスパラ 玉子 チョリソー シェリービネガーソース

野付産帆立と冬トリュフ

羅臼産バラメヌキ 函館産ムール貝 フヌイユ サフランソース

梅酒のグラニテ

ブルターニュ産ロニョン マルメロ 牛蒡とマデラ酒のソース

林檎のコンポート キャラメルムース チョコ 富良野牛乳アイス

食後のお茶:モロッコ産バーベナティー
小菓子

ディナーコース

アミューズ(左下から時計回りに):ナスタチウムとサーモンのリエット、鯖のグリルと林檎、マツカワカレイのフリット

スープドポワソン

噴火湾産ヤリイカ ボタンエビ ザクロ カリフラワー ココナッツ

美幌産冬グリーンアスパラ 玉子 チョリソー シェリービネガーソース

野付産帆立と冬トリュフ

羅臼産バラメヌキ 函館産ムール貝 フヌイユ サフランソース

梅酒のグラニテ

ブルターニュ産ロニョン マルメロ 牛蒡とマデラ酒のソース

林檎のコンポート キャラメルムース チョコ 富良野牛乳アイス

食後のお茶:モロッコ産バーベナティー
小菓子

- 関連記事
-
- レストラン訪問記:旭川「オネット」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:富良野「フラノ寶亭留」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:旭川「ルアン」(掲載なし)【読者様提供】