レストラン訪問記:旭川「オネット」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が昨年12月に北海道に行かれた際の写真です。今回が第四弾です。

嶋田智明シェフ
ランチコース

フォワグラのフラン ダブルコンソメ

大分市佐藤自然農園のサラダ

茸のリゾット

鮟鱇 ヤリイカソース

牛頬肉の赤ワイン煮込み

栗のロールケーキとマロンアイス

食後のお茶:アールグレイティー
小菓子:マドレーヌ

嶋田智明シェフ
ランチコース

フォワグラのフラン ダブルコンソメ

大分市佐藤自然農園のサラダ

茸のリゾット

鮟鱇 ヤリイカソース

牛頬肉の赤ワイン煮込み

栗のロールケーキとマロンアイス

食後のお茶:アールグレイティー
小菓子:マドレーヌ
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