レストラン訪問記:すすきの「Teze」(掲載なし)【読者様提供】
読者様が昨年12月に北海道に行かれた際の写真の続きです。今回が第五弾になります。
こちらのシェフは、ジャン—マルク・ドゥラクールシェフ時代の「シャトー・ドゥ・ラ・シェーヴルドール」でお仕事をされていた方とのことです。
ランチコース

根室産帆立アンチョビマリネと大根

長沼町産菊芋のスープ フォワグラポワレ

積丹産鮟鱇 山牛蒡ソース 秋トリュフ

和歌山県産ホロホロ鳥 フォワグラソース グリュイエールチーズ

余市産焼林檎 シナモンアイス マロンのムース
食後のお茶:ウバ茶
小菓子:なし
こちらのシェフは、ジャン—マルク・ドゥラクールシェフ時代の「シャトー・ドゥ・ラ・シェーヴルドール」でお仕事をされていた方とのことです。
ランチコース

根室産帆立アンチョビマリネと大根

長沼町産菊芋のスープ フォワグラポワレ

積丹産鮟鱇 山牛蒡ソース 秋トリュフ

和歌山県産ホロホロ鳥 フォワグラソース グリュイエールチーズ

余市産焼林檎 シナモンアイス マロンのムース
食後のお茶:ウバ茶
小菓子:なし
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:資生館小学校前「ゴーシェ」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:すすきの「Teze」(掲載なし)【読者様提供】
- レストラン訪問記:旭川「オネット」(掲載のみ)【読者様提供】