FC2ブログ

レストラン訪問記:すすきの「Teze」(掲載なし)【読者様提供】

読者様が昨年12月に北海道に行かれた際の写真の続きです。今回が第五弾になります。

こちらのシェフは、ジャン—マルク・ドゥラクールシェフ時代の「シャトー・ドゥ・ラ・シェーヴルドール」でお仕事をされていた方とのことです。


ランチコース


20201220042356_IMG_5273.jpg

根室産帆立アンチョビマリネと大根


20201220043827_IMG_5274.jpg

長沼町産菊芋のスープ フォワグラポワレ


20201220045605_IMG_5275.jpg

積丹産鮟鱇 山牛蒡ソース 秋トリュフ


20201220051445_IMG_5276.jpg

和歌山県産ホロホロ鳥 フォワグラソース グリュイエールチーズ


20201220053107_IMG_5278.jpg

余市産焼林檎 シナモンアイス マロンのムース

食後のお茶:ウバ茶
小菓子:なし





関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: