レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が昨年12月に北海道に行かれた際の写真になります。今回が第七弾にして最終回です。
ディナーコース

牛コンソメ トリュフ

厚岸産生牡蠣

札幌黃のキッシュ

シャラン産ビュルゴー鴨の燻製 ソースラヴィゴット

仏産ロニョンの炭焼き タスマニアマスタードソース

インカのめざめのグラタン

チーズ(上から時計回りに):カマンベール、テットドモワンヌ、エポワス

マロンのエスプーマを詰めたビックリトリュフ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
ディナーコース

牛コンソメ トリュフ

厚岸産生牡蠣

札幌黃のキッシュ

シャラン産ビュルゴー鴨の燻製 ソースラヴィゴット

仏産ロニョンの炭焼き タスマニアマスタードソース

インカのめざめのグラタン

チーズ(上から時計回りに):カマンベール、テットドモワンヌ、エポワス

マロンのエスプーマを詰めたビックリトリュフ

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