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レストラン訪問記:北浜「ルポンドシエル」(★)【読者様提供】

読者様が今年1月に行かれた大阪の一つ星レストランの写真をお届けします。


ランチコース


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アミューズ(上から時計回りに):人参と蜜柑のジュレ紅玉のマリネアピオスとリコッタチーズずわい蟹のほぐし身とパートブリックワカサギのフリット むかご


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浅利と蛤のブイヨン 金時鯛 パセリオイル


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フランボワーズ香るサラダ


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帆立貝の薄片 岡山県産ジャンボマッシュルーム 仏産黒トリュフ 生ハムの泡


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太刀魚 丸椎茸 ブロッコリーやロマネスコ 三重県産マイヤーレモン ネーブル 晩白柚


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菩提樹のグラニテ ライムの泡


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新潟県産青首鴨のロースト ジュのソース 人参のピュレとフォンダンのラビオリ包み 股肉のカイエットのクロメスキ、ササミ


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フルムダンべールと洋梨のロースト


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ホワイトチョコとガヴォット 季節のフルーツマリネ 温かい苺のソース マスカルポーネチーズのアイス


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食後のお茶:カモミールティー
小菓子




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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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