レストラン訪問記:北浜「ルポンドシエル」(★)【読者様提供】
読者様が今年1月に行かれた大阪の一つ星レストランの写真をお届けします。
ランチコース

アミューズ(上から時計回りに):人参と蜜柑のジュレ、紅玉のマリネ、アピオスとリコッタチーズ、ずわい蟹のほぐし身とパートブリック、ワカサギのフリット むかご

浅利と蛤のブイヨン 金時鯛 パセリオイル

フランボワーズ香るサラダ

帆立貝の薄片 岡山県産ジャンボマッシュルーム 仏産黒トリュフ 生ハムの泡

太刀魚 丸椎茸 ブロッコリーやロマネスコ 三重県産マイヤーレモン ネーブル 晩白柚

菩提樹のグラニテ ライムの泡

新潟県産青首鴨のロースト ジュのソース 人参のピュレとフォンダンのラビオリ包み 股肉のカイエットのクロメスキ、ササミ

フルムダンべールと洋梨のロースト

ホワイトチョコとガヴォット 季節のフルーツマリネ 温かい苺のソース マスカルポーネチーズのアイス

食後のお茶:カモミールティー
小菓子
ランチコース

アミューズ(上から時計回りに):人参と蜜柑のジュレ、紅玉のマリネ、アピオスとリコッタチーズ、ずわい蟹のほぐし身とパートブリック、ワカサギのフリット むかご

浅利と蛤のブイヨン 金時鯛 パセリオイル

フランボワーズ香るサラダ

帆立貝の薄片 岡山県産ジャンボマッシュルーム 仏産黒トリュフ 生ハムの泡

太刀魚 丸椎茸 ブロッコリーやロマネスコ 三重県産マイヤーレモン ネーブル 晩白柚

菩提樹のグラニテ ライムの泡

新潟県産青首鴨のロースト ジュのソース 人参のピュレとフォンダンのラビオリ包み 股肉のカイエットのクロメスキ、ササミ

フルムダンべールと洋梨のロースト

ホワイトチョコとガヴォット 季節のフルーツマリネ 温かい苺のソース マスカルポーネチーズのアイス

食後のお茶:カモミールティー
小菓子
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