レストラン訪問記:森本「レ・トネル」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年1月に北陸に行かれた際の写真をお届けします。第一弾です。
砂山利治シェフと岸本亮パティシエ
ランチコース
フォワグラのかぶら寿司 根セロリのタルトレット
香箱蟹と冬キャベツ コンソメ
庭師高田ラボの野菜 燻製卵黄のコンフィと土佐酢ジュレ
里芋 甘海老のタルタル 春菊のミルクレープ 昆布出汁のジュレ
青蕪と鱈と甘酒 粕汁風 焦がしバターソース
お口直しの大根(紅芯、能登娘、源助、ビタミン)
長野県産鹿ロース肉 加賀蓮根 ルッコラ 蓮根包みケバブ風
シナノホッペ メイポール グラニースミスのソルベ カルバドスと紅茶のゼリー カカオバターのクランブル
パリブレスト仕立て
食後のお茶:加賀市打越産和紅茶(輝)
小菓子
砂山利治シェフと岸本亮パティシエ
ランチコース
フォワグラのかぶら寿司 根セロリのタルトレット
香箱蟹と冬キャベツ コンソメ
庭師高田ラボの野菜 燻製卵黄のコンフィと土佐酢ジュレ
里芋 甘海老のタルタル 春菊のミルクレープ 昆布出汁のジュレ
青蕪と鱈と甘酒 粕汁風 焦がしバターソース
お口直しの大根(紅芯、能登娘、源助、ビタミン)
長野県産鹿ロース肉 加賀蓮根 ルッコラ 蓮根包みケバブ風
シナノホッペ メイポール グラニースミスのソルベ カルバドスと紅茶のゼリー カカオバターのクランブル
パリブレスト仕立て
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