レストラン訪問記:金沢「アラフェルムドシンジロウ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年1月に石川県を訪ねた際の写真の続きです。今回が第二弾になります。

満田浩シェフ
ディナーコース

アミューズ(左から):米、豆乳、味噌、柚子の最中、塩麹と麦茶のマカロン

平目 オークリーフレタス 紫白菜 オレンジ

紅くるり大根 あやめ雪蕪等の野菜 ビーツのソース

百万石青首蕪のスープ 金沢春菊と柚子

甘鯛の鱗焼 ほうれん草 インゲン クミン

能登豚ロース ミニ人参 牛蒡のソース

五郎島金時のモンブラン仕立て きび糖のメレンゲ チョコソース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子

満田浩シェフ
ディナーコース

アミューズ(左から):米、豆乳、味噌、柚子の最中、塩麹と麦茶のマカロン

平目 オークリーフレタス 紫白菜 オレンジ

紅くるり大根 あやめ雪蕪等の野菜 ビーツのソース

百万石青首蕪のスープ 金沢春菊と柚子

甘鯛の鱗焼 ほうれん草 インゲン クミン

能登豚ロース ミニ人参 牛蒡のソース

五郎島金時のモンブラン仕立て きび糖のメレンゲ チョコソース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
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