レストラン訪問記:羽咋「ラクロシェット」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年1月に石川に行かれた際の写真をお届けしています。今回が第五弾になります。
こちらの前身となるお店には一つ星がついていたようです。上は、現在二つ星シェフになってしまったパスカル・バルボ氏来店時のサインとのことです。
橋田祐亮シェフ
ランチコース
蕪のスープ 胡桃 黒胡椒のクリーム 鱈のブランダード
能登牡蠣のグラチネ シードル風味 羽咋産白菜と林檎のブレゼ オカノリのクーリ
七尾産真鯛 あかもく トマトペースト レモングラスと白ワインソース オーガニックキノアと春野菜のリゾット
北海道白糠産松野さんの蝦夷鹿 しんたまのポワレ ソースグランヴヌール フォワグラと椎茸 ジャガ芋のピュレ
ヘーゼルナッツ風味のオペラ バナナのキャラメリゼとバニラアイス
食後のお茶:ハーブ農園ペザンのハーブティー
小菓子
能登国一宮氣多神社
こちらの前身となるお店には一つ星がついていたようです。上は、現在二つ星シェフになってしまったパスカル・バルボ氏来店時のサインとのことです。
橋田祐亮シェフ
ランチコース
蕪のスープ 胡桃 黒胡椒のクリーム 鱈のブランダード
能登牡蠣のグラチネ シードル風味 羽咋産白菜と林檎のブレゼ オカノリのクーリ
七尾産真鯛 あかもく トマトペースト レモングラスと白ワインソース オーガニックキノアと春野菜のリゾット
北海道白糠産松野さんの蝦夷鹿 しんたまのポワレ ソースグランヴヌール フォワグラと椎茸 ジャガ芋のピュレ
ヘーゼルナッツ風味のオペラ バナナのキャラメリゼとバニラアイス
食後のお茶:ハーブ農園ペザンのハーブティー
小菓子
能登国一宮氣多神社
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