レストラン訪問記:金沢「フィルドール」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年1月に石川を旅された際の写真をお届けしています。今回が第六弾になります。

田川 真澄シェフ
ディナーコース

冬トリュフとカヌレ

金時芋とフォワグラのコンフィの最中 メープルシロップ パンデピスのパウダー

アオリイカのゲソ そら豆のエクラゼ 八朔 うるいのサラダ

源助大根 原木椎茸 エノキ

たけもと農場カルナローリ米のリゾット 能登牡蠣のムニエル ペコリーノチーズ ケッパー アオサノリ

鹿股肉のカツレツ かほく市産ビーツ バルサミコ

鰆の炭焼き センナ 鱒の卵 からし菜 ソースヴァンブラン 金沢柚子

ニュージランド産牛フィレと黒部産和牛ランプ 金沢トレビス 玉葱のロースト イエローマスタード

能登ミルクのアイスとメレンゲ

田川 真澄シェフ
ディナーコース

冬トリュフとカヌレ

金時芋とフォワグラのコンフィの最中 メープルシロップ パンデピスのパウダー

アオリイカのゲソ そら豆のエクラゼ 八朔 うるいのサラダ

源助大根 原木椎茸 エノキ

たけもと農場カルナローリ米のリゾット 能登牡蠣のムニエル ペコリーノチーズ ケッパー アオサノリ

鹿股肉のカツレツ かほく市産ビーツ バルサミコ

鰆の炭焼き センナ 鱒の卵 からし菜 ソースヴァンブラン 金沢柚子

ニュージランド産牛フィレと黒部産和牛ランプ 金沢トレビス 玉葱のロースト イエローマスタード

能登ミルクのアイスとメレンゲ
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