レストラン訪問記:金沢「タワラ」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が今年1月に石川に行かれた際のお写真です。今回が第七弾にして最終回です。
ランチコース

能登産河豚のフリットとキタアカリ

蟹と蕪のムース

鰤とヨーグルトのソース 金柑

白子とちぢみほうれん草 卵黄 トリュフ マッシュルームソース

ソイと芽キャベツ 能登牡蠣のソース

和牛カイノミ 雪下人参 玉葱とシェリービネガーソース

苺とマスカルポーネチーズのクリーム ホワイトチョコとピスタチオのパウダー

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
ランチコース

能登産河豚のフリットとキタアカリ

蟹と蕪のムース

鰤とヨーグルトのソース 金柑

白子とちぢみほうれん草 卵黄 トリュフ マッシュルームソース

ソイと芽キャベツ 能登牡蠣のソース

和牛カイノミ 雪下人参 玉葱とシェリービネガーソース

苺とマスカルポーネチーズのクリーム ホワイトチョコとピスタチオのパウダー

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:金沢「タワラ」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:金沢「フィルドール」(未掲載)【読者様提供】