レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】
読者様がお気に入りのお店の一軒の料理写真を二日連続で掲載します。今回の写真は、今年1月訪問時のものになります。
ディナーコース

カリフラワーのヴルーテ ヘーゼルナッツとアーモンド

スモークサーモンのミキュイと赤蕪 イクラ ラディッシュ 貝のエスプーマ

滋賀県木下牛スネ肉のカネロニとネギビネグレット トリュフ ブイヨンのジュレ

ミカン鯛のポワレ ジュドブイヤベース カラスミと伊予柑 帆立とチョリソーのムース

仏産仔牛のロニョン 縮みほうれん草 茸 ジャガ芋のオーブン焼き ソースロベール

苺のパブロヴァ フロマージュブラン カスタード メレンゲ 苺のソース
食後のお茶:アールグレイ紅茶
ディナーコース

カリフラワーのヴルーテ ヘーゼルナッツとアーモンド

スモークサーモンのミキュイと赤蕪 イクラ ラディッシュ 貝のエスプーマ

滋賀県木下牛スネ肉のカネロニとネギビネグレット トリュフ ブイヨンのジュレ

ミカン鯛のポワレ ジュドブイヤベース カラスミと伊予柑 帆立とチョリソーのムース

仏産仔牛のロニョン 縮みほうれん草 茸 ジャガ芋のオーブン焼き ソースロベール

苺のパブロヴァ フロマージュブラン カスタード メレンゲ 苺のソース
食後のお茶:アールグレイ紅茶
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:金沢「タワラ」(掲載のみ)【読者様提供】