レストラン訪問記:島ヶ原(伊賀市)「レチュード」(★)【読者様提供】
読者様がお気に入りの一軒を今年2月に訪問された際の写真を昨日に続いてお届けいたします。
ディナーコース

ベーコンとブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

カリフラワーのヴルーテ スープドポワソンのコンソメジュレ ズワイガニ

ブルターニュ産ロニョンドヴォーのポワレ 葉ニンニクと芽キャベツ スティックセニョール ルタバガのピュレ マスタードソース

宮城県登米市産青首鴨のロースト ホタテと腿肉のシャルトリューズ アレッタ(ブロッコリーとケールの掛け合わせ) 金時人参のフォンダン ビスクソース

チーマディラーパ(イタリアの菜の花)のリゾット 椎茸の泡

クレームダンジュ 伊賀産さちのか苺 レモングラスのジュレ ベルベーヌのソルベ ホワイトチョコ ヨーグルト ビオラ

食後のお茶:月ヶ瀬岩田さんの有機紅茶べにひかり
小菓子
ディナーコース

ベーコンとブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

カリフラワーのヴルーテ スープドポワソンのコンソメジュレ ズワイガニ

ブルターニュ産ロニョンドヴォーのポワレ 葉ニンニクと芽キャベツ スティックセニョール ルタバガのピュレ マスタードソース

宮城県登米市産青首鴨のロースト ホタテと腿肉のシャルトリューズ アレッタ(ブロッコリーとケールの掛け合わせ) 金時人参のフォンダン ビスクソース

チーマディラーパ(イタリアの菜の花)のリゾット 椎茸の泡

クレームダンジュ 伊賀産さちのか苺 レモングラスのジュレ ベルベーヌのソルベ ホワイトチョコ ヨーグルト ビオラ

食後のお茶:月ヶ瀬岩田さんの有機紅茶べにひかり
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