レストラン訪問記:神戸三宮「ラ・ターチ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が、先月神戸三宮で食事された際のお写真を今回、次回とお届けいたします。両店とも奇しくもミシュラン兵庫2016特別版発刊直後の2016年10月開店となっています。
おそらく今年あるであろうミシュラン兵庫特別版での評価が気になるところです。
ディナーコース

弓削牧場フロマージュフレと岡山県産人参のムース

長崎県剣先イカ 富山県ホタルイカ 明石産蛸 宮城県産ホタテと野菜

インカのめざめ うるい 木の芽 フロマージュブラン スペイン産エキストラヴァージンオリーブオイル

アブラボウズ タルティーボ 蛤のカプチーノ

京都産赤地鶏 マスタードソース マメグンバイナズナ

静岡県産桜えび アオサ海苔 アサリ出汁の御飯

トンカ豆のブラマンジェ

愛媛県産ブラッドオレンジと ホワイトチョコのムース

丹波黒豆のマドレーヌとクリーム

食後のお茶:紅茶
おそらく今年あるであろうミシュラン兵庫特別版での評価が気になるところです。
ディナーコース

弓削牧場フロマージュフレと岡山県産人参のムース

長崎県剣先イカ 富山県ホタルイカ 明石産蛸 宮城県産ホタテと野菜

インカのめざめ うるい 木の芽 フロマージュブラン スペイン産エキストラヴァージンオリーブオイル

アブラボウズ タルティーボ 蛤のカプチーノ

京都産赤地鶏 マスタードソース マメグンバイナズナ

静岡県産桜えび アオサ海苔 アサリ出汁の御飯

トンカ豆のブラマンジェ

愛媛県産ブラッドオレンジと ホワイトチョコのムース

丹波黒豆のマドレーヌとクリーム

食後のお茶:紅茶
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