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レストラン訪問記:神戸三宮「エスピス」(未掲載)【読者様提供】

昨日に続いて、読者様が今年3月に行かれた神戸三宮のお店の写真を掲載いたします。


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江見常幸シェフ


ランチコース


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つきだし(左上から時計回りに):
・香住蟹 玉子 スパイスとメープルシロップ
・キャロットラペ オレンジムース
・雲丹 焼き茄子のピュレ コンソメのジュレ
・キンメの寿司仕立て スダチのメレンゲ
・クリームチーズのムース マスのイクラ 青りんご ディル


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 カリフラワーのソース キャビアとサワークリーム


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帆立 スナップエンドウのスープ 豆苗のオイル グリーンピース アスパラガス ウド


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バゲットのブラマンジェ じゃが芋のソース 白胡椒の泡


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クエ 白菜 春菊 そばの実


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イタリア産仔牛のロース シェリー酒のソース マッシュルームのコロッケ


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苺(あまおう)とリュバーブのコンフィチュール 蕗の薹のアイス 桜のパウダー トンカ豆と白チョコのエスプーマ


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食後のお茶:薔薇と桃とバニラのフレーバーティー
小菓子:オリーブとバニラのマカロンスペイン産ナッツタイムのフィナンシェ


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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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