レストラン訪問記:神戸三宮「エスピス」(未掲載)【読者様提供】
昨日に続いて、読者様が今年3月に行かれた神戸三宮のお店の写真を掲載いたします。

江見常幸シェフ
ランチコース

つきだし(左上から時計回りに):
・香住蟹 玉子 スパイスとメープルシロップ
・キャロットラペ オレンジムース
・雲丹 焼き茄子のピュレ コンソメのジュレ
・キンメの寿司仕立て スダチのメレンゲ
・クリームチーズのムース マスのイクラ 青りんご ディル

鰆 カリフラワーのソース キャビアとサワークリーム

帆立 スナップエンドウのスープ 豆苗のオイル グリーンピース アスパラガス ウド

バゲットのブラマンジェ じゃが芋のソース 白胡椒の泡

クエ 白菜 春菊 そばの実

イタリア産仔牛のロース シェリー酒のソース マッシュルームのコロッケ

苺(あまおう)とリュバーブのコンフィチュール 蕗の薹のアイス 桜のパウダー トンカ豆と白チョコのエスプーマ

食後のお茶:薔薇と桃とバニラのフレーバーティー
小菓子:オリーブとバニラのマカロン、スペイン産ナッツ、タイムのフィナンシェ

江見常幸シェフ
ランチコース

つきだし(左上から時計回りに):
・香住蟹 玉子 スパイスとメープルシロップ
・キャロットラペ オレンジムース
・雲丹 焼き茄子のピュレ コンソメのジュレ
・キンメの寿司仕立て スダチのメレンゲ
・クリームチーズのムース マスのイクラ 青りんご ディル

鰆 カリフラワーのソース キャビアとサワークリーム

帆立 スナップエンドウのスープ 豆苗のオイル グリーンピース アスパラガス ウド

バゲットのブラマンジェ じゃが芋のソース 白胡椒の泡

クエ 白菜 春菊 そばの実

イタリア産仔牛のロース シェリー酒のソース マッシュルームのコロッケ

苺(あまおう)とリュバーブのコンフィチュール 蕗の薹のアイス 桜のパウダー トンカ豆と白チョコのエスプーマ

食後のお茶:薔薇と桃とバニラのフレーバーティー
小菓子:オリーブとバニラのマカロン、スペイン産ナッツ、タイムのフィナンシェ
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