レストラン訪問記:奈良「ラ・トラース」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が、今年3月に奈良市のレストランに行かれた際の写真を今日、明日と掲載いたします。
奈良は以前はミシュランが発刊されていましたが、現在ではウェブ限定掲載となっていて、最終掲載年が2017年と少し古いです。

佐藤了シェフ
ランチコース

和歌山県産モンゴウイカの墨煮 新玉ねぎのピュレ ビオラ

和歌山県産神経〆平目 葉玉ねぎ カラマタオリーブ マスタード

富士宮市くぬぎ養鱒場の虹鱒 じゃが芋のパンケーキ ブールブランソース

豪州産キャレダニョー(仔羊背肉) 桜

苺(古都華)のアイスクリーム ピスタチオ ホワイトチョコのガナッシュ

食後のお茶:羽間農園(奈良市都祁南之庄町)さんの和紅茶
小菓子:なし
奈良は以前はミシュランが発刊されていましたが、現在ではウェブ限定掲載となっていて、最終掲載年が2017年と少し古いです。

佐藤了シェフ
ランチコース

和歌山県産モンゴウイカの墨煮 新玉ねぎのピュレ ビオラ

和歌山県産神経〆平目 葉玉ねぎ カラマタオリーブ マスタード

富士宮市くぬぎ養鱒場の虹鱒 じゃが芋のパンケーキ ブールブランソース

豪州産キャレダニョー(仔羊背肉) 桜

苺(古都華)のアイスクリーム ピスタチオ ホワイトチョコのガナッシュ

食後のお茶:羽間農園(奈良市都祁南之庄町)さんの和紅茶
小菓子:なし
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