レストラン訪問記:奈良「ラ・フォルムドエテルニテ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年3月に奈良に行かれた際のお写真の続きです。
こちらは、大阪靱本町にあった一つ星店で、2017年に奈良に移転されたとのことです。
ランチコース

鳥取県産じんたん(ハタハタ)のエスカベッシュとグジェール

奈良県曽爾村有機ほうれん草 たけのこ 越中ばい貝と伝助穴子 サワークリーム

オマール海老のロワイヤル

奈良五條市さかもと養鶏の白鳳卵とフォアグラ バンデピス

鳥取県産平目 奈良県明日香村たるたる農園さんの葉玉葱 仏産ピサンリ(タンポポの葉) 富山県産ホタルイカ ブールブランソース

御所市倭鴨胸肉ロースト 原木椎茸 のらぼう菜 レッドオゼイユ

奈良市萩原いちご農園の古都華とクレームダンジュ

デコポンのサヴァラン

食後のお茶:奈良大和郡山市健一自然農園の和紅茶
小菓子:ムラングコック、木苺のパートドフリュイ、レモンのマカロン
こちらは、大阪靱本町にあった一つ星店で、2017年に奈良に移転されたとのことです。
ランチコース

鳥取県産じんたん(ハタハタ)のエスカベッシュとグジェール

奈良県曽爾村有機ほうれん草 たけのこ 越中ばい貝と伝助穴子 サワークリーム

オマール海老のロワイヤル

奈良五條市さかもと養鶏の白鳳卵とフォアグラ バンデピス

鳥取県産平目 奈良県明日香村たるたる農園さんの葉玉葱 仏産ピサンリ(タンポポの葉) 富山県産ホタルイカ ブールブランソース

御所市倭鴨胸肉ロースト 原木椎茸 のらぼう菜 レッドオゼイユ

奈良市萩原いちご農園の古都華とクレームダンジュ

デコポンのサヴァラン

食後のお茶:奈良大和郡山市健一自然農園の和紅茶
小菓子:ムラングコック、木苺のパートドフリュイ、レモンのマカロン
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:生駒(菜畑駅)「ア・ヴォートル・サンテ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:奈良「ラ・フォルムドエテルニテ」(未掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:奈良「ラ・トラース」(掲載のみ)【読者様提供】