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レストラン訪問記:生駒(菜畑駅)「ア・ヴォートル・サンテ」(★)【読者様提供】

読者様の奈良旅の続きとして、同じ奈良県のお店のお写真を掲載いたします。

こちらのシェフは、老舗料亭「ピック」に比較的近い位置にあるローヌアルプ地方ポンドゥリゼールの「ミシェル・シャブラン(現メゾン・シャブラン)」で修業されたとのことです。

かつてお父様の時代に二つ星がついていた時代もありましたが、息子さんが継がれた現在は一つ星に落ち着いています。


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辻村 八起シェフ


ディナーコース


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シャンパンスナック:豚肉のリエットイカスミのグジェール 白身魚のブランダード


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アスパラガスとカリフラワーのピュレ チョリソーのソース


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パプリカのピュレとムース 雲丹


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セロリラブのスープ


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桜鯛のヴァプール 筍 蛍烏賊 蛤


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豪州産仔羊背肉 ほうれん草のニョッキ アンディーヴのグラタン仕立て


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チーズ(左から時計回りに):ブルーデコルスエポワスセルシュールシェール


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苺(奈良あすかルビー) マスカルポーネ フロマージュブラン ホワイトチョコのアイス


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食後のお茶:ベルベーヌハーブティー
小菓子:マドレーヌ






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摂津国一の宮 坐摩神社


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河内国一の宮 枚岡神社






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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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