レストラン訪問記:斎宮「Ryu」(掲載のみ)
読者様が今年3月に三重県を旅された際のお写真をお届けしています。

小倉龍介シェフ
ランチコース

春キャベツのカプチーノ仕立て

アミューズ:鯖の稚魚のフリット 鮪のマリネ 新玉ねぎ ジャンボンドパリ 三重県明和町産野菜

めかぶのロワイヤル

御糸米のターメリックリゾットと炙り鮪

伊勢真鯛 クレソン 大根とフュメドポワソン

八朔のシャーベット

松阪牛の春キャベツの包み焼き 山葵菜

苺のスープ バニラアイス ホースミントジュレ

食後のお茶:紅茶(小菓子なし)

小倉龍介シェフ
ランチコース

春キャベツのカプチーノ仕立て

アミューズ:鯖の稚魚のフリット 鮪のマリネ 新玉ねぎ ジャンボンドパリ 三重県明和町産野菜

めかぶのロワイヤル

御糸米のターメリックリゾットと炙り鮪

伊勢真鯛 クレソン 大根とフュメドポワソン

八朔のシャーベット

松阪牛の春キャベツの包み焼き 山葵菜

苺のスープ バニラアイス ホースミントジュレ

食後のお茶:紅茶(小菓子なし)
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:鈴鹿(近鉄平田町)「洋食屋ポルコ」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:斎宮「Ryu」(掲載のみ)
- レストラン訪問記:賢島「ラ・メール・ザ・クラシック」(掲載のみ)【読者様提供】