レストラン訪問記:津「ミュゼボンヴィヴァン」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様の今年4月の三重旅のお写真はこれが最後になります。三重県立美術館内のレストランです。
ディナーコース

アミューズ(左から右へ):ヒラマサのカルパッチョ、燻製サクラマス、シマアジのエスカベッシュ、鹿肉のパテ

春キャベツとじゃが芋のポタージュ カレー風味 エビとハーブのあられ

石鯛と野菜のティアン(トマト、茄子、ズッキーニ、玉葱) 真鯛のポワレ フェンネルとマスタードのソース

三重県津市美杉町産牝鹿もも肉のロースト ポルト酒のソース

レンズ豆の蜜煮 本わらびもち 伊勢茶のきなこ ドライフルーツのコンポート 醤油と蜂蜜のアイス ベリーソース

食後のお茶:菊の花茶(美杉村坂本幸さん)
小菓子:ディアマンクッキーとクグロフ
ディナーコース

アミューズ(左から右へ):ヒラマサのカルパッチョ、燻製サクラマス、シマアジのエスカベッシュ、鹿肉のパテ

春キャベツとじゃが芋のポタージュ カレー風味 エビとハーブのあられ

石鯛と野菜のティアン(トマト、茄子、ズッキーニ、玉葱) 真鯛のポワレ フェンネルとマスタードのソース

三重県津市美杉町産牝鹿もも肉のロースト ポルト酒のソース

レンズ豆の蜜煮 本わらびもち 伊勢茶のきなこ ドライフルーツのコンポート 醤油と蜂蜜のアイス ベリーソース

食後のお茶:菊の花茶(美杉村坂本幸さん)
小菓子:ディアマンクッキーとクグロフ
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