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レストラン訪問記:勝川「シュヴァル・ブラン」(★)【読者様提供】

読者様が今年4月に愛知県を旅された時の写真を昨日から掲載しています。

こちらのお写真も受け取りましたが、お店の方が掲載を希望されていないとのことでしたので、メニュー掲載のみで失礼いたします。


ランチコース

雲丹 ずわい蟹 カリフラワー コンソメジュレ

白アスパラ 蛍烏賊 甘海老 蛤 帆立 サフランソース

手長エビ、オマール、小海老のムース カダイフ巻トマトとパセリソース

マナガツオ 高山にんにく 蕗の薹のピュレ ヴァンブランソース

シャラン鴨フォワグラ 新玉葱のロースト 恵那鶏 南知多町産椎茸 ほうれん草と赤ワインのソース

チーズ:サンタンドレサントモールフルムダンベール

林檎のパートフィロ コニャック風味のバニラアイス

食後のお茶:ダージリンティー
小菓子






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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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