レストラン訪問記:豊橋「アル」(掲載なし)【読者様提供】
読者様が今年4月に愛知県を旅された時の写真を掲載しています。今回はこれで全てです。
2017年12月に開業されていて、ミシュラン愛知特別版最新版の調査対象のはずなのに掲載されていないことを読者様はいぶかっていらっしゃいました。シェフはパリの「sola」出身で、仙台の「ナクレ」でも仕事をされていた方とのことです。

鈴木琢シェフと彩マダム
ランチコース

甘夏のタルト ローズマリー

田原市産ミニトマトのアイスとスープ 初鰹

豊川市北河さんのグリーンアスパラガス ベーコンクリームソース

桜鯛の炭火焼き スナップエンドウのピュレ 白菜のなばな

新城市奥三河鶏のむね肉 東三河の季節野菜 こんぶ茶のジュ 人参のピュレ

チーズ(手前から時計回りに):プーリニサンピエール(山羊乳)、ブッシュデネージュ(牛乳・ブルーチーズ)、アッペンツェラー(スイス産・牛乳・ハードタイプ)

苺(やよいひめ)のシャーベット 春菊のアイスパウダー マスカルポーネクリーム

食後のお茶:豊橋市ごとう製茶のハーブティー(ミントとレモンバーベナ)
小菓子:金柑のコンポートとショコラ
2017年12月に開業されていて、ミシュラン愛知特別版最新版の調査対象のはずなのに掲載されていないことを読者様はいぶかっていらっしゃいました。シェフはパリの「sola」出身で、仙台の「ナクレ」でも仕事をされていた方とのことです。

鈴木琢シェフと彩マダム
ランチコース

甘夏のタルト ローズマリー

田原市産ミニトマトのアイスとスープ 初鰹

豊川市北河さんのグリーンアスパラガス ベーコンクリームソース

桜鯛の炭火焼き スナップエンドウのピュレ 白菜のなばな

新城市奥三河鶏のむね肉 東三河の季節野菜 こんぶ茶のジュ 人参のピュレ

チーズ(手前から時計回りに):プーリニサンピエール(山羊乳)、ブッシュデネージュ(牛乳・ブルーチーズ)、アッペンツェラー(スイス産・牛乳・ハードタイプ)

苺(やよいひめ)のシャーベット 春菊のアイスパウダー マスカルポーネクリーム

食後のお茶:豊橋市ごとう製茶のハーブティー(ミントとレモンバーベナ)
小菓子:金柑のコンポートとショコラ
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