レストラン訪問記:すすきの「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】
今回から、読者様がこの4月に北海道を旅された際の写真を掲載していきます。
2018年10月オープンで、最新のミシュラン北海道特別版発刊後ということで「未掲載」との扱いにしています。
ランチコース

石狩産桜鱒リエットのコルネと羽幌産甘海老のチュイル

苫小牧産白アスパラガスのムースリーヌ 毛ガニとシェリー酒のジュレ キャビア・ド・ヌービィック

羽幌産カスべのムニエル アーモンドロースト 焦がしバター

美唄産サフォーク種アスパラ羊ジゴダニョー(シンタマ) ソース(トリュフ、マデラ酒、ポート酒、マスタード、タイム)

ジンジャーエール

チーズケーキ

食後のお茶:紅茶
小菓子:チョコマカロン
2018年10月オープンで、最新のミシュラン北海道特別版発刊後ということで「未掲載」との扱いにしています。
ランチコース

石狩産桜鱒リエットのコルネと羽幌産甘海老のチュイル

苫小牧産白アスパラガスのムースリーヌ 毛ガニとシェリー酒のジュレ キャビア・ド・ヌービィック

羽幌産カスべのムニエル アーモンドロースト 焦がしバター

美唄産サフォーク種アスパラ羊ジゴダニョー(シンタマ) ソース(トリュフ、マデラ酒、ポート酒、マスタード、タイム)

ジンジャーエール

チーズケーキ

食後のお茶:紅茶
小菓子:チョコマカロン
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