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レストラン訪問記:すすきの「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】

今回から、読者様がこの4月に北海道を旅された際の写真を掲載していきます。

2018年10月オープンで、最新のミシュラン北海道特別版発刊後ということで「未掲載」との扱いにしています。


ランチコース


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石狩産桜鱒リエットのコルネと羽幌産甘海老のチュイル


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苫小牧産白アスパラガスのムースリーヌ 毛ガニとシェリー酒のジュレ キャビア・ド・ヌービィック


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羽幌産カスべのムニエル アーモンドロースト 焦がしバター


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美唄産サフォーク種アスパラ羊ジゴダニョー(シンタマ) ソース(トリュフ、マデラ酒、ポート酒、マスタード、タイム)


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ジンジャーエール


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チーズケーキ


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食後のお茶:紅茶
小菓子:チョコマカロン





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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