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レストラン訪問記:大倉山「ヌーベルプース」(未掲載)【読者様提供】

読者様がこの4月に行かれた北海道旅行の写真の続きです。第二弾になります。

こちらのお店のオープンは、2020年6月5日とのことで、未掲載扱いとしています。


ランチコース


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函館産グリーンアスパラガスのムース コンソメジュレ 竹炭おから


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道産鶏砂肝コンフィ レンズ豆のサラダ


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石狩産椎茸のカプチーノ仕立て


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道産豚肉テットドフロマージュ 豚の耳 西京味噌 ヴィネガー


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噴火湾産桜鱒のグリエ 蕗の薹 行者にんにく サフランライス ミルクの泡


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道産牛肉アッシェパルマンティエ 蕪のロースト 玉ねぎソース 胡桃オイル


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千歳鶴の酒粕を使ったソルベと伊予柑のジュレ


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食後のお茶:紅茶
小菓子





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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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