レストラン訪問記:大倉山「ヌーベルプース」(未掲載)【読者様提供】
読者様がこの4月に行かれた北海道旅行の写真の続きです。第二弾になります。
こちらのお店のオープンは、2020年6月5日とのことで、未掲載扱いとしています。
ランチコース

函館産グリーンアスパラガスのムース コンソメジュレ 竹炭おから

道産鶏砂肝コンフィ レンズ豆のサラダ

石狩産椎茸のカプチーノ仕立て

道産豚肉テットドフロマージュ 豚の耳 西京味噌 ヴィネガー

噴火湾産桜鱒のグリエ 蕗の薹 行者にんにく サフランライス ミルクの泡

道産牛肉アッシェパルマンティエ 蕪のロースト 玉ねぎソース 胡桃オイル

千歳鶴の酒粕を使ったソルベと伊予柑のジュレ

食後のお茶:紅茶
小菓子
こちらのお店のオープンは、2020年6月5日とのことで、未掲載扱いとしています。
ランチコース

函館産グリーンアスパラガスのムース コンソメジュレ 竹炭おから

道産鶏砂肝コンフィ レンズ豆のサラダ

石狩産椎茸のカプチーノ仕立て

道産豚肉テットドフロマージュ 豚の耳 西京味噌 ヴィネガー

噴火湾産桜鱒のグリエ 蕗の薹 行者にんにく サフランライス ミルクの泡

道産牛肉アッシェパルマンティエ 蕪のロースト 玉ねぎソース 胡桃オイル

千歳鶴の酒粕を使ったソルベと伊予柑のジュレ

食後のお茶:紅茶
小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:大倉山「ヌーベルプース」(未掲載)【読者様提供】
- レストラン訪問記:すすきの「ロランジュ」(未掲載)【読者様提供】