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レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】

読者様が今年4月に北海道に行かれた際の写真を掲載しています。今回が第三弾になります。


ディナーコース


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シャンパンスナック(手前から時計回りに):グジェール、ブーダンノワールの竹炭マカロン、鰊のリエット


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サーモンミキュイのゼリー寄せ ハスカップムース


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安平町産グリーンアスパラガス オレンジ風味ソースムースリーヌ


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リードヴォーとカナダ産オマール海老のトゥルト ビスクソース


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チリメンキャベツ フォワグラ 黒トリュフのテリーヌ


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赤平産ワインラムのキャレ ギリシャ風じゃが芋のガレット


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チーズ(左から時計回りに):フルム・ダンベールエポワス黒松内町アンジュドフロマージュのアンジュカレ ハスカップ 胡桃 安平町産蜂蜜


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安平町産パッションフルーツのソルベ カルダモンのジュレ デコポン


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バジル風味のヨーグルトムース グリーントマトのアイスクリーム レモンバームのグラニテ


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食後のお茶:ハーブティー(アップルミント、オーデコロンミント、レモンバーベナ)
小菓子




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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