レストラン訪問記:新千歳空港「タテルヨシノ」(未掲載)【読者様提供】
読者様が今年4月に北海道に行かれた際の写真を掲載しています。今回が第三弾になります。
ディナーコース

シャンパンスナック(手前から時計回りに):グジェール、ブーダンノワールの竹炭マカロン、鰊のリエット

サーモンミキュイのゼリー寄せ ハスカップムース

安平町産グリーンアスパラガス オレンジ風味ソースムースリーヌ

リードヴォーとカナダ産オマール海老のトゥルト ビスクソース

チリメンキャベツ フォワグラ 黒トリュフのテリーヌ

赤平産ワインラムのキャレ ギリシャ風じゃが芋のガレット

チーズ(左から時計回りに):フルム・ダンベール、エポワス、黒松内町アンジュドフロマージュのアンジュカレ ハスカップ 胡桃 安平町産蜂蜜

安平町産パッションフルーツのソルベ カルダモンのジュレ デコポン

バジル風味のヨーグルトムース グリーントマトのアイスクリーム レモンバームのグラニテ

食後のお茶:ハーブティー(アップルミント、オーデコロンミント、レモンバーベナ)
小菓子
ディナーコース

シャンパンスナック(手前から時計回りに):グジェール、ブーダンノワールの竹炭マカロン、鰊のリエット

サーモンミキュイのゼリー寄せ ハスカップムース

安平町産グリーンアスパラガス オレンジ風味ソースムースリーヌ

リードヴォーとカナダ産オマール海老のトゥルト ビスクソース

チリメンキャベツ フォワグラ 黒トリュフのテリーヌ

赤平産ワインラムのキャレ ギリシャ風じゃが芋のガレット

チーズ(左から時計回りに):フルム・ダンベール、エポワス、黒松内町アンジュドフロマージュのアンジュカレ ハスカップ 胡桃 安平町産蜂蜜

安平町産パッションフルーツのソルベ カルダモンのジュレ デコポン

バジル風味のヨーグルトムース グリーントマトのアイスクリーム レモンバームのグラニテ

食後のお茶:ハーブティー(アップルミント、オーデコロンミント、レモンバーベナ)
小菓子
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