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レストラン訪問記:小樽築港「グリル銀鱗荘」(掲載のみ)【読者様提供】(5/2写真更新)

読者様がこの4月に北海道を旅された際の写真、第五弾です。食事後は入浴もできるようです。


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ランチコース


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クレソンのポタージュ ニセコ産越冬じゃが芋のニョッキ


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小樽産ホッキ貝と富良野産グリーンアスパラガスや野菜のサラダ


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道産桜鱒 富山県産ホタルイカ 新玉ねぎとホタルイカのソース


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石狩市厚田区産望来豚ロースのグリエ


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ホワイトチョコと桜のアイス あまおう苺と十勝産紫花豆


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食後のお茶:ラベンダーとバラのハーブティー
小菓子:なし





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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