レストラン訪問記:小樽築港「グリル銀鱗荘」(掲載のみ)【読者様提供】(5/2写真更新)
読者様がこの4月に北海道を旅された際の写真、第五弾です。食事後は入浴もできるようです。


ランチコース

クレソンのポタージュ ニセコ産越冬じゃが芋のニョッキ

小樽産ホッキ貝と富良野産グリーンアスパラガスや野菜のサラダ

道産桜鱒 富山県産ホタルイカ 新玉ねぎとホタルイカのソース

石狩市厚田区産望来豚ロースのグリエ

ホワイトチョコと桜のアイス あまおう苺と十勝産紫花豆

食後のお茶:ラベンダーとバラのハーブティー
小菓子:なし


ランチコース

クレソンのポタージュ ニセコ産越冬じゃが芋のニョッキ

小樽産ホッキ貝と富良野産グリーンアスパラガスや野菜のサラダ

道産桜鱒 富山県産ホタルイカ 新玉ねぎとホタルイカのソース

石狩市厚田区産望来豚ロースのグリエ

ホワイトチョコと桜のアイス あまおう苺と十勝産紫花豆

食後のお茶:ラベンダーとバラのハーブティー
小菓子:なし
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