レストラン訪問記:資生館小学校前「クヴェルクル」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様の今年4月の北海道旅から第六弾の写真をお届けします。
ディナーコース

赤ピーマンのムース

新玉ねぎのムース、浜中町産雲丹、コンソメジュレ

音更町米艶を使ったウフ・ブルイエ 豪産黒トリュフ 赤ワインソース

高知県産ノドグロのヴァプール 富山県産ホタルイカ 春キャベツ 浅利と烏賊の出汁 レモン汁

仏ロゼール産キャレダニョー ほうれん草 クスクス タイムとジュのソース

チョコケーキとコニャック風味のコーヒーアイス

食後のお茶:ダージリンティー
小菓子:なし
ディナーコース

赤ピーマンのムース

新玉ねぎのムース、浜中町産雲丹、コンソメジュレ

音更町米艶を使ったウフ・ブルイエ 豪産黒トリュフ 赤ワインソース

高知県産ノドグロのヴァプール 富山県産ホタルイカ 春キャベツ 浅利と烏賊の出汁 レモン汁

仏ロゼール産キャレダニョー ほうれん草 クスクス タイムとジュのソース

チョコケーキとコニャック風味のコーヒーアイス

食後のお茶:ダージリンティー
小菓子:なし
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