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レストラン訪問記:富良野「フラノ 寶亭留」(★)【読者様提供】

読者様が先月4月に北海道を旅された際のお写真で、第八弾最終回になります。


ディナーコース


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シャンパンスナック(左から時計回りに):富良野野菜のパイカスベのフリット富良野野菜のパイ豚肉ミンチのタルト


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のスープ 野付産帆立 オマールエビのオイル


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オホーツク産毛ガニ 柚子 グリーンピースのムース スライスアスパラガス


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ガルグイユ かぼちゃのピュレ リュバーブとビーツ マヨネーズ


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仏産フォワグラ 芽キャベツ チコリパウダー メープルシロップ


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寿都産桜鱒のミキュイ ムール貝 オレンジカリフラワーのソース 行者にんにくのオイル


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人参ジンジャーのグラニテ


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豪産セルダニョー(鞍下肉) 旭川産きくらげ 卵 ジュのソース


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グアナラ70%のクーランショコラ オーブラックティー(カラマン)のアイス 苺(カムイ乙女)のソース


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食後のお茶:モロッコ産ベルベーヌ
小菓子:フィナンシェクランキーチョコ




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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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