レストラン訪問記:富良野「フラノ 寶亭留」(★)【読者様提供】
読者様が先月4月に北海道を旅された際のお写真で、第八弾最終回になります。
ディナーコース

シャンパンスナック(左から時計回りに):富良野野菜のパイ、カスベのフリット、富良野野菜のパイ、豚肉ミンチのタルト

蕪のスープ 野付産帆立 オマールエビのオイル

オホーツク産毛ガニ 柚子 グリーンピースのムース スライスアスパラガス

ガルグイユ かぼちゃのピュレ リュバーブとビーツ マヨネーズ

仏産フォワグラ 芽キャベツ チコリパウダー メープルシロップ

寿都産桜鱒のミキュイ ムール貝 オレンジカリフラワーのソース 行者にんにくのオイル

人参ジンジャーのグラニテ

豪産セルダニョー(鞍下肉) 旭川産きくらげ 卵 ジュのソース

グアナラ70%のクーランショコラ オーブラックティー(カラマン)のアイス 苺(カムイ乙女)のソース

食後のお茶:モロッコ産ベルベーヌ
小菓子:フィナンシェ、クランキーチョコ
ディナーコース

シャンパンスナック(左から時計回りに):富良野野菜のパイ、カスベのフリット、富良野野菜のパイ、豚肉ミンチのタルト

蕪のスープ 野付産帆立 オマールエビのオイル

オホーツク産毛ガニ 柚子 グリーンピースのムース スライスアスパラガス

ガルグイユ かぼちゃのピュレ リュバーブとビーツ マヨネーズ

仏産フォワグラ 芽キャベツ チコリパウダー メープルシロップ

寿都産桜鱒のミキュイ ムール貝 オレンジカリフラワーのソース 行者にんにくのオイル

人参ジンジャーのグラニテ

豪産セルダニョー(鞍下肉) 旭川産きくらげ 卵 ジュのソース

グアナラ70%のクーランショコラ オーブラックティー(カラマン)のアイス 苺(カムイ乙女)のソース

食後のお茶:モロッコ産ベルベーヌ
小菓子:フィナンシェ、クランキーチョコ
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