レストラン訪問記:島ヶ原(伊賀市)「レチュード」(★)【読者様提供】
今回は読者様お気に入りの三重県伊賀市の一つ星店(ミシュラン名古屋・岐阜・三重2019特別版)のお写真を掲載いたします。訪問月は今年の4月になります。
ディナーコース

ベーコンとブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

新玉葱のムース キンセンカ プティポワのヴルーテ

ヴォロヴァン グルヌイユのムニエル リドヴォー 茸 パセリのクーリ ソーテルヌのソース

仏ピレネー産アニョードレ(乳飲み仔羊) セル(鞍下肉)と香草パン コンソメ

仏ピレネー産アニョードレ(乳飲み仔羊) エポール(肩肉)のナヴァラン仕立て 蕪とドライトマト ジュのソース

仏ピレネー産アニョードレ(乳飲み仔羊) キャレ(背肉)とジゴ(腿肉)のロースト グリーンアスパラガスと黒にんにくのペースト

伊賀産さちのか苺のヴァシュラン仕立て ムースグラッセ 白チョコと苺のアイス

食後のお茶:月ヶ瀬岩田さんの有機紅茶べにひかり
小菓子
ディナーコース

ベーコンとブロッコリーのクリームを詰めたグジェール

新玉葱のムース キンセンカ プティポワのヴルーテ

ヴォロヴァン グルヌイユのムニエル リドヴォー 茸 パセリのクーリ ソーテルヌのソース

仏ピレネー産アニョードレ(乳飲み仔羊) セル(鞍下肉)と香草パン コンソメ

仏ピレネー産アニョードレ(乳飲み仔羊) エポール(肩肉)のナヴァラン仕立て 蕪とドライトマト ジュのソース

仏ピレネー産アニョードレ(乳飲み仔羊) キャレ(背肉)とジゴ(腿肉)のロースト グリーンアスパラガスと黒にんにくのペースト

伊賀産さちのか苺のヴァシュラン仕立て ムースグラッセ 白チョコと苺のアイス

食後のお茶:月ヶ瀬岩田さんの有機紅茶べにひかり
小菓子
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