レストラン訪問記:西天満「ラ・ボンヌ・ターシュ」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様が今年4月に大阪のビブグルマン店に行かれた際のお写真を掲載いたします。
シェフは、三田の「コートドール」、ボーヌの「ジャルダンデランパール」、ニームの「アレクサンドル」等でお仕事をされてきた方とのことです。

田村敏幸シェフ
ディナーコース

赤ピーマンのムース

ノルウェーサーモンの燻製

道産カスベのムニエル インカの目覚めのピュレ ブールノワゼットソース

仏ピレネー産アニョードレ キャレ(背肉)のロティ ジュのソース シェリービネガー

チーズ:コンテ(24か月熟成)

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:クレームブリュレ
シェフは、三田の「コートドール」、ボーヌの「ジャルダンデランパール」、ニームの「アレクサンドル」等でお仕事をされてきた方とのことです。

田村敏幸シェフ
ディナーコース

赤ピーマンのムース

ノルウェーサーモンの燻製

道産カスベのムニエル インカの目覚めのピュレ ブールノワゼットソース

仏ピレネー産アニョードレ キャレ(背肉)のロティ ジュのソース シェリービネガー

チーズ:コンテ(24か月熟成)

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子:クレームブリュレ
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