レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】
読者様が今年4月に訪れた大阪のお気に入りの一つ星店のお写真を掲載いたします。
ディナーコース

雲丹と甲殻類のコンソメジュレ 新生姜と人参の泡

タイラギ貝や帆立とブラッドオレンジのクレソニエール アブルーガキャビア

苺とフォアグラのクレームブリュレ

ミカン鯛のヴィエノワーズ コンテチーズ 柚子胡椒風味 スパイシーな芝海老ソース

仏ランド産仔鳩のパイ包み焼き

リオレと白チョコのエスプーマ ジャバラとミカンのレディクション

食後のお茶:紅茶
小菓子:なし
ディナーコース

雲丹と甲殻類のコンソメジュレ 新生姜と人参の泡

タイラギ貝や帆立とブラッドオレンジのクレソニエール アブルーガキャビア

苺とフォアグラのクレームブリュレ

ミカン鯛のヴィエノワーズ コンテチーズ 柚子胡椒風味 スパイシーな芝海老ソース

仏ランド産仔鳩のパイ包み焼き

リオレと白チョコのエスプーマ ジャバラとミカンのレディクション

食後のお茶:紅茶
小菓子:なし
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