レストラン訪問記:夙川「ル・ベナトン」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様がこの5月に兵庫県西宮市夙川(しゅくがわ)のレストランに行かれた際のお写真を掲載いたします。
ボーヌの一つ星店「ル・ベナトン」で修業されたシェフのお店ということです。
ディナーコース

レンズ豆のムース キャビア

エスカルゴのソテーパートブリック包み パセリソース

ボキャル(bocal)ドオマール(カナダ産)

豪産仔羊鞍下肉のロースト レフォールソース

チーズ(上から時計回りに):カマンベール、オッソーイラティー、ロックフォール、ポンレヴェック、サントモールドトゥレーヌ

兵庫県産苺(紅ほっぺ)のヴァシュラン

食後のお茶:ハーブティー(レモンバーム)
小菓子
ボーヌの一つ星店「ル・ベナトン」で修業されたシェフのお店ということです。
ディナーコース

レンズ豆のムース キャビア

エスカルゴのソテーパートブリック包み パセリソース

ボキャル(bocal)ドオマール(カナダ産)

豪産仔羊鞍下肉のロースト レフォールソース

チーズ(上から時計回りに):カマンベール、オッソーイラティー、ロックフォール、ポンレヴェック、サントモールドトゥレーヌ

兵庫県産苺(紅ほっぺ)のヴァシュラン

食後のお茶:ハーブティー(レモンバーム)
小菓子
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