レストラン訪問記:芦屋「GENTO」(未掲載)【読者様提供】
読者様がこの5月に行かれた、芦屋のレストランの写真を掲載いたします。
ミシュランプレートの愛媛県四国中央市にあったEssenが移転して2020年7月15日にオープンしたお店とのことで、店名はシェフの姓からきているとのことです。
ランチコース

神戸市西区産ズッキーニ ビーツ フルムダンベール ハモンイベリコ

西区産うすい豆 グリーンピースとソラマメのスープ ネギ坊主のフリット 香住産ホタルイカ 兵庫県産ばい貝 道産帆立 カナダ産オマール 仏産キャビア

高知県産金目鯛の鱗焼き 仏ロワール産白アスパラガス 西区産わらび 淡路島産太刀魚の骨と卵と須磨海苔の出汁

NZ産アンガス牛ササミのグリエ 神戸市北区産米味噌と西区産筍のソース

西区産苺(紅ほっぺと章姫) 小野産ヨーグルトと三田産母子茶のアイス

食後のお茶:アイスセイロンティー
小菓子:ドミニカ産カカオ100%チョコ、西区産銀寄栗のタルト
ミシュランプレートの愛媛県四国中央市にあったEssenが移転して2020年7月15日にオープンしたお店とのことで、店名はシェフの姓からきているとのことです。
ランチコース

神戸市西区産ズッキーニ ビーツ フルムダンベール ハモンイベリコ

西区産うすい豆 グリーンピースとソラマメのスープ ネギ坊主のフリット 香住産ホタルイカ 兵庫県産ばい貝 道産帆立 カナダ産オマール 仏産キャビア

高知県産金目鯛の鱗焼き 仏ロワール産白アスパラガス 西区産わらび 淡路島産太刀魚の骨と卵と須磨海苔の出汁

NZ産アンガス牛ササミのグリエ 神戸市北区産米味噌と西区産筍のソース

西区産苺(紅ほっぺと章姫) 小野産ヨーグルトと三田産母子茶のアイス

食後のお茶:アイスセイロンティー
小菓子:ドミニカ産カカオ100%チョコ、西区産銀寄栗のタルト
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