レストラン訪問記:芦屋「ル・マッシャン」(未掲載)【読者様提供】
読者様がこの5月に訪れた芦屋のレストランの写真を掲載いたします。
こちらのシェフは松本ゆう子氏で、2020年11月オープンの新しいカウンターのみのお店とのことです。
ランチコース
弓削牧場のフロマージュフレと人参のムース
フォアグラと蕗味噌 玉葱のペースト ビーツ 山芋 黄色人参 バターナッツ
仏産白アスパラガスのベニエ 天使エビと文旦のタルタル
真鯛とホタルイカ 独活 豚足のソース
愛媛県産甘トロ豚ロース 野菜のパウダー 春キャベツ 唐墨
ココナッツのブラマンジェとマンゴー 牛乳のパウダー
食後のお茶:ほうじ茶
小菓子:チーズケーキ、フロランタン、ガトーショコラ
こちらのシェフは松本ゆう子氏で、2020年11月オープンの新しいカウンターのみのお店とのことです。
ランチコース
弓削牧場のフロマージュフレと人参のムース
フォアグラと蕗味噌 玉葱のペースト ビーツ 山芋 黄色人参 バターナッツ
仏産白アスパラガスのベニエ 天使エビと文旦のタルタル
真鯛とホタルイカ 独活 豚足のソース
愛媛県産甘トロ豚ロース 野菜のパウダー 春キャベツ 唐墨
ココナッツのブラマンジェとマンゴー 牛乳のパウダー
食後のお茶:ほうじ茶
小菓子:チーズケーキ、フロランタン、ガトーショコラ
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