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レストラン訪問記:芦屋「ル・マッシャン」(未掲載)【読者様提供】

読者様がこの5月に訪れた芦屋のレストランの写真を掲載いたします。

こちらのシェフは松本ゆう子氏で、2020年11月オープンの新しいカウンターのみのお店とのことです。


ランチコース


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弓削牧場のフロマージュフレと人参のムース


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フォアグラと蕗味噌 玉葱のペースト ビーツ 山芋 黄色人参 バターナッツ


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仏産白アスパラガスのベニエ 天使エビと文旦のタルタル


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真鯛とホタルイカ 独活 豚足のソース


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愛媛県産甘トロ豚ロース 野菜のパウダー 春キャベツ 唐墨


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ココナッツのブラマンジェとマンゴー 牛乳のパウダー


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食後のお茶:ほうじ茶
小菓子:チーズケーキフロランタンガトーショコラ




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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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