レストラン訪問記:薬院「ビストロミツ」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの5月に行かれた福岡の旅、第二弾のお写真です。
ディナーコース

ポークリエット

アンドゥイエット

国産トリップと白インゲン豆の煮込み

仔羊のスネ肉の煮込みとソーセージ クスクス添え

宗像市産苺(あまおう)のスープとアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
ディナーコース

ポークリエット

アンドゥイエット

国産トリップと白インゲン豆の煮込み

仔羊のスネ肉の煮込みとソーセージ クスクス添え

宗像市産苺(あまおう)のスープとアイス

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:大楠(福岡赤十字病院)「ビストロ・ペシェ・ミニョン」(掲載のみ)【読者様提供】
- レストラン訪問記:薬院「ビストロミツ」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:高砂(福岡清川郵便局)「スノゥ」(未掲載)【読者様提供】