レストラン訪問記:大楠(福岡赤十字病院)「ビストロ・ペシェ・ミニョン」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様がこの5月に福岡を旅された時の写真をお送りしています。今回が第三弾になります。

松尾秀敏シェフ
ディナーコース

ジャレドポー ラヴィゴットソース

オランダ産白アスパラガスとオマールブルー

平目のヴァプールと帆立のムース クレソン

アンジェ産鳩のロースト ポルト酒と赤ワインソース

チーズ(左から右へ):ブリドムラン、エポワス

グレープフルーツのジュレとグラニテ

食後のお茶:ローズヒップとカモミールのハーブティー
小菓子

松尾秀敏シェフ
ディナーコース

ジャレドポー ラヴィゴットソース

オランダ産白アスパラガスとオマールブルー

平目のヴァプールと帆立のムース クレソン

アンジェ産鳩のロースト ポルト酒と赤ワインソース

チーズ(左から右へ):ブリドムラン、エポワス

グレープフルーツのジュレとグラニテ

食後のお茶:ローズヒップとカモミールのハーブティー
小菓子
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