レストラン訪問記:大楠(福岡赤十字病院)「ビストロ・ペシェ・ミニョン」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様がこの5月に福岡を旅された時の写真をお送りしています。今回が第三弾になります。
松尾秀敏シェフ
ディナーコース
ジャレドポー ラヴィゴットソース
オランダ産白アスパラガスとオマールブルー
平目のヴァプールと帆立のムース クレソン
アンジェ産鳩のロースト ポルト酒と赤ワインソース
チーズ(左から右へ):ブリドムラン、エポワス
グレープフルーツのジュレとグラニテ
食後のお茶:ローズヒップとカモミールのハーブティー
小菓子
松尾秀敏シェフ
ディナーコース
ジャレドポー ラヴィゴットソース
オランダ産白アスパラガスとオマールブルー
平目のヴァプールと帆立のムース クレソン
アンジェ産鳩のロースト ポルト酒と赤ワインソース
チーズ(左から右へ):ブリドムラン、エポワス
グレープフルーツのジュレとグラニテ
食後のお茶:ローズヒップとカモミールのハーブティー
小菓子
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