レストラン訪問記:桜坂「ロティスリー カルトポスタル」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が今年5月に福岡に行かれた際の写真をお届けしています。今回が第五弾になります。
同店シェフは、「ミシェル・シャブラン」や「ラムロワーズ」といった名だたる星付き店出身とのことです。

堀江成信シェフ
ランチコース

ヤリイカ、カマス、サーモン、鯛の炙りやカルパッチョ 酢漬けや茹で野菜

スープドポワソン ルイユ クルトン パルメザンチーズ

キッシュ カリフラワー、ルッコラ、新玉ねぎのサラダ

豪産仔羊のキャレ ジュのソース 新玉ねぎやじゃが芋のフライ

食後のお茶:コーヒー
小菓子:タルトオポム、ファーブルトン、紅茶とコーヒーのマカロン
同店シェフは、「ミシェル・シャブラン」や「ラムロワーズ」といった名だたる星付き店出身とのことです。

堀江成信シェフ
ランチコース

ヤリイカ、カマス、サーモン、鯛の炙りやカルパッチョ 酢漬けや茹で野菜

スープドポワソン ルイユ クルトン パルメザンチーズ

キッシュ カリフラワー、ルッコラ、新玉ねぎのサラダ

豪産仔羊のキャレ ジュのソース 新玉ねぎやじゃが芋のフライ

食後のお茶:コーヒー
小菓子:タルトオポム、ファーブルトン、紅茶とコーヒーのマカロン
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