レストラン訪問記:赤阪(福岡)「スーリール」(★)【読者様提供】
読者様がこの5月に福岡に行かれた際のお写真をお届けしています。ミシュラン福岡・佐賀・長崎2019特別版にて一つ星評価のお店になります。今回が第六弾です。
ランチコース

グジェール

イタリア産白アスパラガスのロースト ブールノワゼット 砂肝のコンフィ パンチェッタ

カナダ産オマール海老のナージュ

仏産フォアグラ(ルージェ社ガストロ)のポワレ モリーユソース ウッフポシェとほうれん草 チンゲン菜

玄海灘産甘鯛 ヴァンブランソース アーティチョークのピュレ

仏シャラン産鴨のアピシウス風 焼き茄子のピュレ

ヴァローナ社グアナラ70%チョコ使用のフォンダンとアイス

食後のお茶:紅茶
小菓子:パッションフルーツのパートドフリュイ、チョコマカロン、フィナンシェ
ランチコース

グジェール

イタリア産白アスパラガスのロースト ブールノワゼット 砂肝のコンフィ パンチェッタ

カナダ産オマール海老のナージュ

仏産フォアグラ(ルージェ社ガストロ)のポワレ モリーユソース ウッフポシェとほうれん草 チンゲン菜

玄海灘産甘鯛 ヴァンブランソース アーティチョークのピュレ

仏シャラン産鴨のアピシウス風 焼き茄子のピュレ

ヴァローナ社グアナラ70%チョコ使用のフォンダンとアイス

食後のお茶:紅茶
小菓子:パッションフルーツのパートドフリュイ、チョコマカロン、フィナンシェ
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