レストラン訪問記:北新地「HATSU」(★)【読者様提供】
読者様が、この5月に大阪北新地の一つ星店に行かれた際のお写真をお届けいたします。

枡本航平シェフ
ランチコース

アミューズ:(左)鶏レバーとルバーブジャムのタルト (右)トマトと人参 チーズ ケフィア 甘酒

木耳 サマートリュフ

発酵ブロッコリ

(左)発酵バターと鰯 (右)チキンとマッシュルーム


(上)舌代
(下)HATSUさらだ(岡山県産鰻と日替わり野菜のサラダ)

酢漬けのラベンダー

帆立と白身魚のクネル トマトソース マッシュポテト

大山地鶏もも肉の炭火焼 肥後グリーンメロン皮のシロップ漬け 蕗の薹と蕗味噌のソース

鯛クレープとミルクアイス
食中のお茶:お米コーヒー
小菓子

枡本航平シェフ
ランチコース

アミューズ:(左)鶏レバーとルバーブジャムのタルト (右)トマトと人参 チーズ ケフィア 甘酒

木耳 サマートリュフ

発酵ブロッコリ

(左)発酵バターと鰯 (右)チキンとマッシュルーム


(上)舌代
(下)HATSUさらだ(岡山県産鰻と日替わり野菜のサラダ)

酢漬けのラベンダー

帆立と白身魚のクネル トマトソース マッシュポテト

大山地鶏もも肉の炭火焼 肥後グリーンメロン皮のシロップ漬け 蕗の薹と蕗味噌のソース

鯛クレープとミルクアイス
食中のお茶:お米コーヒー
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