レストラン訪問記:五反田「ヌキテパ」(掲載なし)【読者様提供】
今回から、読者様がこの5月に東京に行かれた際のお写真をお届けします。今日が第一弾です。
ランチコース

茨城県鹿嶋産蛸 オリーブ バジル

鹿嶋産蛤の炭火焼き

スープドポワソン

熱海産アイナメとクロムツ 大根 人参 新玉ねぎ 蕗の薹とルッコラのソース

木の芽と生姜のアイス クランブル

栃木県鹿沼土のクレームブリュレ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子
ランチコース

茨城県鹿嶋産蛸 オリーブ バジル

鹿嶋産蛤の炭火焼き

スープドポワソン

熱海産アイナメとクロムツ 大根 人参 新玉ねぎ 蕗の薹とルッコラのソース

木の芽と生姜のアイス クランブル

栃木県鹿沼土のクレームブリュレ

食後のお茶:ハーブティー
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