レストラン訪問記:新富町「ビストロシンバ」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの5月に東京を訪れた際のお写真で第二弾になります。
シェフは三つ星店「パセダ」、「ジル・グーション」などで修業された方とのことです。

菊地佑自シェフ
ディナーコース

白レバーと豚肉のパテ

エレゾ社エゾ鹿肉のサラミ

ブーダンノワール

ブレス鳩のロースト

パリ・ブレスト

枇杷のコンポートと茗荷のソルベ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:なし
シェフは三つ星店「パセダ」、「ジル・グーション」などで修業された方とのことです。

菊地佑自シェフ
ディナーコース

白レバーと豚肉のパテ

エレゾ社エゾ鹿肉のサラミ

ブーダンノワール

ブレス鳩のロースト

パリ・ブレスト

枇杷のコンポートと茗荷のソルベ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:なし
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