レストラン訪問記:麻布十番「カラペティバトゥバ」(掲載なし)【読者様提供】
読者様がこの5月に東京に行かれた際の写真の続きで、第三弾になります。
ランチコース

ポークリエットのシュー

飛騨牛のカルパッチョ ブラータチーズ

春キャベツのスープ コリアンダー ベーコン

尾長鯛のポワレ ブールブランソース フェンネルのピュレ

仏産シャラン鴨ムネ肉 じゃが芋のピュレ

ベイクドチーズケーキ

食後のお茶:エスプレッソ
小菓子
ランチコース

ポークリエットのシュー

飛騨牛のカルパッチョ ブラータチーズ

春キャベツのスープ コリアンダー ベーコン

尾長鯛のポワレ ブールブランソース フェンネルのピュレ

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ベイクドチーズケーキ

食後のお茶:エスプレッソ
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